计算机CPU,怎么开核?(比如 速龙2三核破解为四核··)

全部回答

    能开核的CPU太少了 这些CPU是4核心或者3核心的,但是当时的 4核心或者3核心的市场不好,企业为了利益最大化的目标,就隐藏了一个或者2个核心,当底端的CPU来销售了。
   这是销售政策的问题 而现在流行的是 3核心或者4核心的CPU了。 卖多核心的对AMD来说,利润更高,它就不会隐藏起来核心当低端的来销售了。   和当年 intel把卖不出去的天价的Pentium II 400,当低端的Pentium II 266 热销产品来卖的道理是一样的。

“开核”这名词相信大家相当熟悉了吧,在09年AMD爆出了通过ACC(高级时钟校准功能)可为特殊CPU提供开核,可使CPU被屏蔽的核心所打开,使主机的性能拥有质的飞跃。 这个需要主板和cpu支持的,主板支持开核,cpu能被开核就可以了。当然英特尔的就算了。