还差个主板~~~~求助

CPU AMD AthlonII×2(速龙II双核)250显卡 迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金二代电源 安钛克(Antec)VP 350P 电源内存 南亚易胜(elixir)DDR3 1333 2G硬盘、机箱、显示器自备帮忙推荐一个主板,要求:500左右;AMD平台;非集成显卡;最好一线品牌顺便帮忙看看这套配置的不足之处~~~~能否秒杀各种3D网游???

全部回答

    你的配置对于游戏来说,除了内存以外都非常合理。 内存要上4G的,注意要单条4G的,牌子可以选:宇瞻、金邦、威刚。 对于游戏来说单通道好于双通道。虽然XP3只能识别3。
  2G内存,但内存价格的确不贵可以接受。 单条4G 190元 主板用微星或者技嘉的板子。
     微星 870—C45 V2 ATX大板,全固态电容。 500元 技嘉 770T—D3L ATX大板,全固态电容。 520元 显卡可以考虑 蓝宝石6750 512M 白金版 GDDR5 128位 550元 你选的显卡和电源都是好东西,我认为可以秒杀各种3D网游。

一线厂的就楼上3种+技嘉GA-770T-D3L(rev.1.0)和斯巴达克 黑潮BA-520 Pro 最新上市的斯巴达克BA-520 Pro可以实现开核功能就是把123核中被厂商强行屏蔽的核心破解。你的双核或者三核破解后就是4核。 斯巴达克不是一线但是他的板子是公认的低端中跟一线媲美的好板。

微星 870S-G54-H 显卡换成5770或6790吧,就肯定没问题了。