在门牙的里面长了一个小龅牙,请问怎么办?

宝宝10个月长门牙时,在门牙的里面长了一个小龅牙,请问怎么办?宝宝10个月长门牙时,在门牙的里面长了一个小龅牙,请问怎么办?

全部回答

可能是重复牙,需要到口腔科将其拔掉,否则对长恒牙有影响。请到口腔科看医生。

这么少就在长龅牙呀? 你先还是到医院去咨询下医生吧,有龅牙应该做牙齿矫正,但是,做矫正的年龄太小,至少也要到3岁以上吧。

可以去医院问一下外科医生的,问问这牙是否有影响之类的。还有可以看看这牙是否有影响生活,若无可不拔的把。 最后祝:宝宝健康咯 蕊蕊