我说分手他就嬉皮笑脸不生气

  我们认识交往一年多了,本来还说过年确定关系,但是后来他突然变卦了,还故意的冷落我,后来闹了好久,刚好些,我要求他加强联系他总是答应没有行动,我要说什么各自走各自的路,他就会说什么怎么又要抛夫弃子啊?我才不会要你得逞!我要是说祝你幸福。他就说没有你我就没有什么大的幸福,反正就是感觉拳头打在棉花上面,但是你稍微缓和点,他就又恢复原状,该说我都说了,他就是依然固我。
   我感觉是不是我坚持说结婚前不上床,并且也不会过于亲热,所以才会让他如此?现在我们已经成了恶性循环了,他显然根本不想放手,但是也不想妥协,还不肯承认是为了什么,反正就是软磨硬靠,我的招式都快用完了,什么也同样不搭理他啊,什么制造追求者啊,现在该怎么办啊?。

全部回答

觉得你做的很对,男人嘛总是在没有得到的时候什么都顺着你,真如果走到最后一步,他又觉得这女人真不检点。严肃的和他他谈谈,就说自己想结婚了,他是怎么想的,如果还是顾左右而言他,就郑重的跟他说,到底有没有结婚的打算,成就成,不成的话,别再耽误自己的青春了,要知道女人是最耽误不得的。

现在这个社会不适合结婚,没有爱情,自己过好每一天,顺其自然。别看以后就看现在

彻底的离开他,如果他爱你,为什么不和你结婚呢。而且他也没有真正明确的说要和你一辈子

有同感,有同感,

他是个聪明的男人,还不错啊.

不知道你的真实想法是什么?是真的想分手还是想结婚?还是如果他短时间内不想结婚你就要分手,如果想分手很简单,不见他人电话不接还有尽量躲开他,躲不开也冷冷的对他,他提出任何的话题都爱答不理的,如果你是想结婚建议还是跟他好好谈谈,因为这不仅是两个人的事情后面还有两个家庭