我是学舞蹈的,请问舞蹈考前培训哪比较好?

全部回答

  楼上说的对,先明确目标: 1、如果是考级目的,需要有资质的老师,无论舞蹈学院或舞蹈协会授予的; 2、如果是自己兴趣,兼有以后当教练,可以去北京或广州,有品牌的舞蹈培训,特别是国标拉丁、弗拉门戈等在一线城市有顶级的机构或培训教练; 舞蹈也是一种与时俱进的一门艺术,不同舞种也互相借鉴,但又不能改变其灵魂的东西,新浪上有很多舞者开博客,还有资深驴友报道中外舞蹈的文章介绍舞蹈的风俗图片很享受。

舞蹈考前培训 你要是很有些学费的话,去有个大点的城市吧. 你为的是考试, 凡是考试,都有技巧. 去请教老师,或者网上搜搜,舞蹈考试的技巧.