关与华为C8500的性能和电池

  前沿久一个星期前在电信商城订了一个华为的c8500手机,本来我电话就多就想买个C网的本来就辐谢小嘛,花了799 ,可是买到手机可把我气坏了,先是手机触屏按键盘超不灵,还不如那种杂牌机,我用的nokia5230的用的超爽,只是nokia没有C网手机。
  这个华为手机没给我气死不是触摸键不好使,电池充的满满的电,打一个电话就没了,要是上网就更不用提了,华为这是怎么回事啊,自打自已招牌嘛 ,本来是一个不错的电信硬件设备的公司,怎么这样,害消费者啊,知道你们也是在别人电池公司订的,等于就是贴牌嘛 ,但是也不要做的这么烂嘛 ,害人吗?还要的华为手机客服再问~~有什么好办法,各位网友支招~。

全部回答

1.电容触摸屏跟电阻触摸屏是完全不一样的,电容屏比电阻屏要好,电容屏幕只能用手指皮肤触摸的,指甲壳和其他的硬物都不行的,没反应的,绝对比nokia5230好,应该是你自己没注意到。 2.安卓系统的智能机电池确实不行,建议配两块电池。 3.c8500是低端的安卓系统的智能机。 希望对你有用

  这款还是可以的吧。。。。毕竟这么便宜啊,还是安卓智能机。。。 不过触屏按键不灵,我怀疑你没用过电容屏吧。。。 它的特点是:不能用触摸笔,只能用手指。。。。。 杂牌机都是电阻屏,和电容屏用法不太一样,所以你会觉得不太习惯。
  (5230也是廉价的电阻屏) 但是电池确实不够。 如果觉得实在不满意,恐怕也不能退货。。。不过可以去2手回收店卖掉,比较新的话大概可以卖150左右吧。 。