什么手机的电池,用电最久?

全部回答

NOKIA的 基本上是待机时间长的。推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    现在的手机电池的容量一般700-900毫安,最多到1300毫安时。 电池容量大,待机时间长,不能说明一次充电使用的时间就长,手机买耒是要用的,不同手机做同样的事其耗电相差很大,也就是说可能待机时间很长但是不经用,我以前的海尔3000B十几天不用还有电,可是打几个电话看看时间撑不了两天,现在用的W800c一天十几个小时,从早上不到七点开始听广播,然后Mp3、照相、录相、电话、短信、玩游戏十几小时连轴转(海尔3000B想连轴转也转不起耒),直到吃过晚钣边听音乐边打麻将,二天冲一次电都没问题。
     所以你问:"用电最久?"而不问待机时间"最长"是有道理的。

    首先,你的问题就问的不对。 第一,手机电池有电池容量大小,最高的在1300毫安时左右。但这并不是说这种电池的手机的使用时间就是最长的。 第二,电池使用时间的长短是和你使用手机的功能和频繁称度有关。
  手机用的功能越多,通话时间越久,电池耗电就越快。 第三,现在手机电池又分原装的和国产的。    一般来说,同型号电池,国产电池的容量要低于原装电池。但是国产电池要比原装的便宜很多。

   第四,周围环境对电池的使用也有很多影响。现在很多手机电池都是锂电池。使用环境温度过高或过低都会降低手机使用时间。特别是开车时,把手机放在控制台上,受到阳光的暴晒,会大大影响手机的待机时间。

飞利浦的 系列呀,说的都是待机30天,你再不用也可以用一个星期没有问题吧. 这过这些手机除了电池好用以外好像就没有什么其它的优点的.

现在的手机电池的容量基本都是700-900毫安,现在的手机又都是耗电大户,所以能用上3天的手机电池就是耐用的了。推荐索爱的手机,耗电量比较低,电池容量基本都是900毫安的。