天翼HUAWEI C8500装的导航软件有吗?

希望大家给点建议,之前装了山寨的,很傻很废流量的!

全部回答

装个中国电信出的天翼导航,电信133、153、189、180号段的用户都可以用的。多模导航、探路先锋、实时路况功能还挺多的。流量都是走CDMA流量的。跨省长距离高速公路导航,最大消耗低于100公里/1M,所以流量还是很省的。5元/月包月,你是安卓系统的,5.1—8日安卓手机订购是免费三个月试用。试试看吧!

有好多,你有时间去网上搜搜吧,会找到适合你的。

你的什么号码段的啊。。俺用的是天翼的了,你看看,占地小。省流量呢

还是用正规的吧

去官方网站看看!另外,你手机的操作系统是?!