未成年人的权益

我家小孩前年4岁半在上幼儿园时(课间)把一个跟她一样大的小女孩用小刀把她脸划伤了,当时就给治疗了一下,给出了医疗费和车费,后她们做了伤残鉴定说是十级伤残,现在又给我们送来传票。是不是这个责任学校大一点?我们该怎么处理?请老师帮忙解释一下,谢谢

全部回答

小刀是否是孩子自己携带的 假如自己携带的作为家长就有很大责任 如果不是 是学校里的 那么学校久负很大责任 老师也有责任 起诉的话 会根据责任的大小负责费用

我觉得是学校责任大,但监护人同样有责。即然人家送传票了,最好找个律师一切都会解决的。