关于整牙?请帮我参考一下啦

有没有朋友整过牙齿啊?我今年24岁,象我这个年龄再去整牙齿是不是有些晚啦?如果戴上牙套的话,是不是要很长时间,实际上我的牙齿蛮整齐的,只是有点便外而已,总觉得是个小缺点啦,呵呵爱美啦,大伙请给个建议呢?整牙后对自己的生活吃饭什么的有影响吗?期待你们的答复!

全部回答

我见过40岁的整牙,你才24,没问题的。

可以去整牙,开始的时候吃饭可能有些不便,因为照你这样的年龄先要将牙弄松,再整理。

24岁有点晚,但是想整的话没问题,爱美之心人皆有只吗.不过要事先告诉你整的时候很疼的,整完后也要有5--6天的习惯时间,戴牙套的时长要根据具体情况来定,最少也要7--8个月,不过戴上牙套也满可爱的.整牙后对生活吃饭没有太大的影响,建议你找一家好的牙科医院去做,愿你早日有一口令人羡慕的牙齿.