一姐们儿生完孩子后长痔疮了,怎么办?

生完孩子为什么会长痔疮呢?有什么好方法好推荐啊?

全部回答

要注意饮食 辛辣的东西少吃 或者是去坐坐产后护理帮着调节下身体排排体内沉积的毒素, 我在一家产后护理中心做身体修复 她家挺不错的 采用的韩国技术 marvelous技术 你上网搜搜 也可以尝试一下

饮食、运动调节,实在不行,就手术~

有大约70%的孕妇会在怀孕后期得痔疮,这是因为腹压过大造成的。得了痔疮就应该去医院找医生治疗啊。至于平时就应该多活动,最好是散步,半小时以上的快速散步也能帮助你缓解,甚至便秘都能缓解了。

由于妊娠、局部炎症,辛辣食物刺激等原因导致直肠粘膜充血或静脉回流受阻,而使局部静脉扩大曲张或团形成痔。 本病为多发病,发病率占成年人50--70%,男性多于女性,多随年龄增长而逐渐加重。 临床分为内痔、外痔和混合三种,外痔一般无症状,内痔常见便血、血色鲜红、痔核脱出、肛门瘙痒等症。