82年属狗,生个龙宝好吗

我和老公都是大龄狗,我是农历正月中,老公农历11月中,想要个龙宝又听说龙狗不合,是不是不好,请高人指点一下,万分感激。 是否全年不好还是应该避开个别月份呢。。

全部回答

    1982(壬戌)年属狗的父母可以生个龙宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。 父母望子成龙成风,所以中国人偏好生个龙子或龙女。 龙虎在中国都属中国的吉祥大生肖。
  人人都可以生个龙宝宝。 爸爸:属狗,农历82(壬戌)年正(壬寅)月17(甲子) 妈妈:属狗,农历82(壬戌)年11(壬子)月11(壬午) 任何生肖的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 龙宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2012年2月4日18点40分~3月5日12点27分,农历(阴历)正月十三日18点40分~二月十三日12点27分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月同。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 2、阳历2012年4月5日17点16分~5月5日10点42分,农历(阴历)三月十四日17点16分~四月二十二日10点42分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月三合。
   3、阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日六合。
   (2)宝宝的月份和妈妈出生月六合。 仅供参考,祝心想事成。

    生个宝宝好与不好,与父母的出生年月(不论是阳历、阴历)、属相,以及在哪个月出生的,是没有必然的因果关系的。到底安排什么时候生,完全可以由你们两人商定。 不过从出生后如何更好地抚养和孕妇本人较好地度过“坐月子”来考虑,建议在头年(2011年)的七八月份怀孕,到次年(2012年,龙年)的四五月份(农历的三四月份)出生小宝宝。

    那时时值春夏之交,气温不冷不热,特别适宜“坐月子”,而且新鲜蔬菜和水果陆续上市,适合坐月子调剂饮食营养。 那个季节对于小宝宝的抚养也比较方便。等到出生那年入冬时小宝宝已经半岁之后了,会在床上爬行了 。