朋友老是向你借钱.该如何处理?

昨天一朋友向我借钱.陆续十多次了.我一次都没借.每次说急用,两三百.今天另一朋友向我借钱.已向我借了六百.我也没借.我又不是他们提款机.没事都不联系.老是向我借.知道我不缺钱.可他们像是短期还不了啊.在不伤和气下该如何处理这样的“朋友”?

全部回答

不接他们的电话,因为你说没事不联系,可以在电话里躲他们。

如果你想和一个朋友绝交,就借她钱不还吧。看来你这个朋友想和你绝交,能把钱追回来就追吧,追不会来就当用钱买断了这段友谊

你不会把所有认识的人都当成朋友吧 ================================

过一段时间向他借他向你借的钱数,不还

说明你的朋友都不值钱。起码你认为不值那个钱!

了解他为什么要借钱,如果真滴是情况所迫,没办法...谁叫你们是朋友?如果只是贪得无厌所为,追回原来借滴,再把这个朋友删除掉。。。