请您帮取外好名

出生日期:2011年6月11日姓氏:李;性别:女 母亲姓杜,要求起大名和小名。其它要求: 出生时间6月11日早晨6:59,出生地新疆乌鲁木齐,宝宝的名字要有内涵、简捷、大气、有意义、有时代气息,不落俗套,读起来朗朗上口1.父亲38岁,天蝎座,属牛;母亲36岁,金牛座,属兔

全部回答

李梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 李优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 李可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 李凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 李珺瑶 (珺:美玉 瑶:美玉 ) 李天瑜 (瑜:美玉 )