什么版本的wii软解后可以读盘

我在日本买的二手货 序列号是ljh1058xxxx 版本是4.3j(估计是先前的人自己升级的) 我自己用正版盘软破解,现在可以正常读移动硬盘, 但是每次用usb-loader不方便,我想刻盘玩 想知道我的机器不硬改的话能不能直读光盘, 如果不能硬改的话能不能实现 谢谢.

全部回答

我的也是硬改.加了直读的,那是比较早期买家的了吧 现在软改普遍的情况确实令我们麻烦,不过硬改也好,基本没有软改的不足,大概是100元以内可以解决吧

可以啊,我想你应该已经能直接读D盘