父亲节的礼物

父亲节了,我上初一,该送什么礼物呢?

全部回答

买实用的! 我老爸用的是手写的手机,但是没有手写笔,我跑了一天买了个和老爸手机特搭的手写笔,老爸天天用手机天天都能感受到我的心意!

如果做饭的话你没有你妈妈做的好,让你在家做顿饭好像没有必要,自己做个手工品又好像来不及了,要不买条领带,便宜了不好,贵了又显得浪费,给你老爸买个太阳镜我觉得不错,或者一个水杯也不错。只要你有这份心,你爸爸心领就行了~~

个人觉得,你首先得了解你父亲的爱好才好送礼物。 如果你实在不知道,就做些你力所能及的家务活,因为你还小,收入基本为零,所以父母基本上会更高兴看到你懂事,会帮父母做家务