父亲节送什么礼物 父亲节送什么礼物好 ?

全部回答

    你啥条件都没说不好回答啊。你如果没什么钱或还是学生的话就不用送了,好好听父母的话,努力学习就好了,最多说句节日快乐他听着就高兴了。母亲送花还合适父亲就不能送花了。如果你已经参加工作或有一定的经济基础,可以考虑给父亲买一套好的行头,人靠衣装佛靠金装,出门工作应酬打扮也是很要紧的。
    这个一定要根据自己的经济能力来,也可送套西装、一双皮鞋、一块手表,少点钱就送根领带、男士清洁套装或男性剃须护肤用品等等。如果你父亲年纪已经很大了,可以考虑送他一些保健品营养品、老年活动中心的健身卡等等,毕竟健康是福长寿是金!如果钱少可送台老人手机、健身器、钓鱼竿等老年人较常用的物品。
    如果你很有钱或你父亲什么都不缺,以上当我没说,干脆送他一辆好车,更直接就送钱,他自己想买什么就买什么。以上文字都是个人体会,希望对你能有帮助,也能采纳我的答案。

父亲节如果没有Montblanc手表、LV领带、BOSS皮鞋作礼物,也没关系。因为有心最重要,相信亲手做一顿饭给爸爸吃,会令他更开怀。

常回家看看比什么礼物都好,男人用的东西(剃须刀电动的、打火机、休闲服)都可以么。

电动剃须刀和手表

实用的东西吧