父亲节送什么礼物?

父亲节上要到了,送什么样的礼物比较好呢?父母在这个年纪最不喜欢我乱花钱了,所以我想送个实用又实惠的礼物。

全部回答

看父亲缺什么,比如鞋子旧了买双新鞋,胡须刀旧了买个新的,只要留意总有父亲需要的。或者干脆报个团,让父母一起出去旅游。

只要你爱自己的父亲,并且经常抽空陪陪他老人家比什么都好

比如手机,衣服,鞋,…只要是你买的出去随身或穿着的你父母一定会感到很自毫。

可怜天下父母心!做爸妈的其实并不看重什么贵重礼物,只要有那份孝心,平时多陪陪他们、关心他们,不要让他们有太多担心,那便是最好的礼物了。

给父亲买个剃须刀,买双鞋,买件衣服,买条裤子都可以,关键是买个别人能看见的东西,这样别人看见了说好看,父亲也能很高兴地说我儿子(女儿)给买的,心里很自豪的,还是非常棒的

送给你最缺最想要,确舍不给买的礼物