易贝乐国际少儿英语对小孩学前教育的针对性?

带孩子去上易贝乐国际少儿语的试听课,感觉他们上课很气氛不错,但对学前教育的针对性怎么样?有在易贝乐上课时间长的孩子家长能说说经验么?

全部回答

  我家孩子在易贝乐少儿英语培训班上了快1年半的课了,虽然您看他们上课主要是跟孩子一起玩,但其实很有针对性呢,他们教材都是用在世界非英语语种国家的地区,但现在市面上很多培训班都说是引进美国或者英国同年龄小孩的教材,毕竟文化上还是有差异,孩子还是对教材不能太好接触,但是易贝乐少儿英语却抛弃传统教材,完全采用英文游戏互动,对这个年龄段的孩子来说,这种学习方法非常便捷,让孩子能在乐趣中学习,就更容易接触了,我闺女现在能掌握不少小学高年级书本上的英文,为以后上学也打下了不少的基础。

对学龄儿童英语教育来说易贝乐做的很不错,他们用跟其他少儿英语培训不同的教育方法给孩子上课,我家小区在易贝乐少儿英语上课的孩子都说很喜欢学英语呢,感觉他们对孩子学前教育兴趣的培养很到位~