少儿英语教育效果,英孚、迪斯尼、易贝乐这三个那个效果更好?

全部回答

应该是易贝乐吧。。恩。孩子以前跟英孚上过。。。感觉不适应他们的体制。。上了不到两个月就不去了。。后来去的易贝乐。给人感觉两个教学风格不一样。易贝乐更偏向于让孩子玩儿起来。。呵呵。不过现在我家孩子倒是掌握了不少英文单词和句子呢。一直没间断的学,现在快四个月了。感觉易贝乐少儿英语的效果挺不错的。

孩子学英语一定要让他们感兴趣,良好的课堂氛围跟教育方式是能决定孩子未来能不能喜欢英语的因素之一,我陪姐姐家孩子去过他上的易贝乐少儿英语,感觉现在孩子上课的环境真的是很开放,感觉易贝乐少儿英语大量的游戏跟老师的细心鼓励是能让孩子轻松学习的关键.

小侄子上的是易贝乐少儿英语,现在口语特别好,我平常用英语问他问题好多都能跟我对答如流。感觉易贝乐少儿英语教的知识都很全面。

我觉得易贝乐挺好的啊,上课方式很轻松,孩子不会感觉到学习的压力,而且老师们非常专业而且细心。确实是很不错的选择