到底去不去上他家的课程呢?

今天去了贝尔机器人教育中心,到底去不去上他家的课程呢? 今天宝宝上了一节体验课,感觉还可以,可是他们家收费好高啊,到底值不值得去呢?

全部回答

前两天我也动心给宝宝报名“易贝乐”学英语来的,想起以前下定的决心——绝对不让宝宝在学前受到各种学习班的困扰——真是,⊙﹏⊙b汗。 晚上去了一次,费用贵不说,路程还远,来回得近3个小时了,天哪,不管效果好不好,这样折腾,我都受不了,何况宝宝,唉,还是让他玩吧,等他慢慢长大,该懂的,只要她愿意,就会懂的。

如果太高,接受不了的话就不去了,一般还可以接受可以去

感觉好就可以了。。。。

家长您好!我是七田阳光全脑教育开发的,专业做0-6岁儿童的全脑开发的,通过14项的专业训练来提升宝宝的专注力,想象力,记忆力,语言表达能力,数学逻辑能力,情商等20项综合素质能力的。如果您想了解,可以打我电话:郝老师 13814239333