上海西芝和世界工厂网

我是2011届的应届毕业生,被上海西芝信息技术有限公司录用,现在你却通知我去世界工厂网报到,怕被骗,不知道那位大虾知道两个之间是啥情况。

全部回答

海西芝信息技术有限公司(世界工厂网)是一个基于免费使用的新型B2B平台,是全球领先的大型电子商务互动平台。世界工厂网依托于一支致力于企业电子商务发展具有丰富企业电子商务实战经验的电子商务专业人才队伍,为国内的企业打造一个基于免费的B2B平台,促进国内企业电子商务的发展进程,