你听说过世界工厂网吗?

听说过世界工厂网吗?

全部回答

    世界工厂网 一个新兴的类似于慧聪的贸易型网站,世界工厂网,网址 。 世界工厂网是一个基于免费使用的新型B2B平台,是全球领先的大型电子商务互动平台。世界工厂网依托于一支致力于企业电子商务发展具有丰富企业电子商务实战经验的电子商务专业人才队伍,为国内的企业打造一个基于免费的B2B平台,促进国内企业电子商务的发展进程,世界工厂网的推出必将对国内企业电子商务有极大的推动作用。
     世界工厂网拥有一支有着丰富企业电子商务实战经验的高效人才队伍,其推出的各种服务必将更加贴近企业的实际需求,世界工厂拥有强大的网络运营管理能力和较强的程序开发能力,汲取了各种B2B优点并结合自己的创新,为企业打造全球最具竞争力和影响力的实用型电子商务网站,并为客户提供最优质的量身打造的全方位企业电子商务服务; 世界工厂网拥有近50人的高素质的年轻服务队伍,能够为企业提供强大的产品后台保障。
     世界工厂网的创新之处: 世界工厂网是一个基于免费的大型B2B平台,所谓免费就是企业可以可控制性的享受世界工厂所提供的一切增值服务。享有世界工厂网增值服务的唯一标准就是活跃积分,企业只要拥有足够的活跃积分就可以享受所提供的一切增值服务。
  活跃积分的获取同样是用免费的手段来获取,获取活跃积分的方法详见帮助。  “取之网络,用之网络”可以解释世界工厂的创新之处。 世界工厂网的横空出世必将给国内的B2B行业带来新的活力,也必将使企业看到企业电子商务新的憧憬,摆脱传统B2B平台的束缚,随心所欲的开拓自己的企业电子商务活动。
  世界工厂网不断创新,不断完善自己和不断前进,以贴身服务于企业电子商务的服务理念,以实用的服务方式为国内的企业电子商务进程贡献自己的一份力量。   。