发现有很多b2b网站,哪个最实用呢?

  阿里巴巴 世界工厂网 万维商桥(供) 中国化工电子商务网 中国液体化工在线 东方醒狮 中国公共安全网 丹阳市农林局网 华商网 世界工厂网 中国农商 南方采购 五金世贸网 中商贸易网 重庆兴农网 电子元件交易网 中国袜业在线 商赢网 台州企业 世界工厂网 中皮网 中国货运信息网 东莞企业采购网 烟台大经贸 阳光之路国际商务网 中国制造网 伊春农业信息网 中国树脂网 中国测试仪器商务网 中国名茶网 苗木在线 中国鞋网 中国公共安全网 世界工厂网 国际采购网 。

全部回答

呵呵 这个要看你要做什么了? 笼统来讲,阿里巴巴很好,适用面很广; 其他的网站,由于公司经营的方向、专业化程度等,适应面较窄,具体需要你自己去分析判断,看网站的名称没有多大意义。这个就是属于专业的意思。