断路器带漏电保护功能与不带漏电保护功能有什么不一样?两者分别是在什么情况下跳闸?

断路器带漏电保护功能与不带漏电保护功能有什么不一样?两者分别是在什么情况下跳闸?断路器带漏电保护功能与不带漏电保护功能有什么不一样?两者分别是在什么情况下跳闸?怎样区分家里装的是断断路器带漏电保护功能与不带漏电保护功能有什么不一样?两者分别是在什么情况下跳闸?怎样区分家里装的是断路器还是漏电保护器?

全部回答

可以这么说吧, 断路器,当电流达到一定的值,(即短路)它就断了。保护了家电,相当以前的保险丝。对人没有保护功能。 漏电保护器。当有人触电,它就断了,保护了人。 断路器带漏电保护功能,把两个加起来。

一个有漏电保护,一个没有.断路器带漏电保护的在漏电的情况下跳闸,不带漏电保护功能的断路器在过流的情况下跳闸.断路器带漏电保护功能与不带漏电保护功能外观一眼就能看出来.

只要称之为断路器,就肯定有短路保护功能,也就肯定有短路电流脱扣器。 漏电保护断路器,意思是在 断路器 (前提:已经具有断路器功能)的基础上再加上漏电功能,即有漏电现象时可以分断起到保护作用。