再问一次!!

七人排成一行, 1、甲乙相邻,有几种排法? 2、甲乙丙连排,有几种排法? 4名男生5名女生排成一行,求男女相间,有几种排法?

全部回答

7人排成一行, 1、甲乙相邻,有2*6!=1440种排法 2、甲乙丙连排,有3!*5!=6*120=720种排法 4名男生5名女生排成一行,男女相间, 有4!*5!=2880种排法

把两块硬盘的SATA线交换插一下,看是否能启动。 如果不能,就要把第二块硬盘上的系统分区激活一下,用个磁盘工具就可以设为活动分区,然后启动看看。

1:甲乙相邻有2种排法,有7人的话,共有2A(6,6)种排法;2:甲乙丙三人连排有A(3,3)种排法,有7人的话,共有A(3,3)A(5,5)种排法;3:男女相间有A(5,5)A(4,4)种排法