海尔笔记本 电脑硬盘老坏!

我是去年国庆节买的电脑 没用多长时间就出现蓝屏死机的情况!有时还出现“滴滴滴”的声音。送到售后 售后给我说是硬盘坏了! 给换了新的! 但是没用一个月又出现类似的问题 又去找售后 他也给换了新的! 但是回来没几天 问题又出现了 我很苦恼 请求高人指点啊!!

全部回答

蓝屏也有可能是软件的问题,可以重装下系统试试

海尔只是二线品牌 你现在还可以找买商 要求老板换货 不然315 希望你玩的开心

要么是他换给你的硬盘也是返修过的盘,若给你是全新的话估计电源有问题了,不管怎样保修期内快点找他去。

把这情况告诉他,强烈要求他弄好