心理学考研科目

跨专业考心理学,心理学考研科目都有什么啊?有没有相应的辅导班?

全部回答

     初试科目: 思想政治理论(上午8:30——11:30)——100分 外国语(下午14:00——17:00)——100分 心理学专业基础综合(上午8:30——11:30)—300分 每科考试时间为3小时 ,初试为笔试。
     心理学专业基础综合涵盖心理学导论(普通心理学、社会心理学)、发展与教育心理学、心理统计与测量、实验心理学。 心理学考研培训班首推博仁,师资全国最强,招生规模全国最大,通过率全国遥遥领先。
  北师大博仁的心理学考研辅导是全国最权威的心理学考研辅导班,授课老师都是北师大的,讲发展心理学的是北师大的沃老师,教育心理学是北师大的刘老师,讲实验心理学的是北师大的张老师等,讲统计与测量的是刘老师和温老师。
    他们曾经参与过命题和阅卷工作,懂得考试考什么,参加辅导班的考生要什么,还有他们的课程设置的科学合理,根据考研阶段特点设置班次,达到考试大纲要求,服务也很不错,老师服务很热情,学员反映的问题都能很快解决,关键还是辅导效果,辅导效果最好,每年都可以押中很多原题。
  还有最重要的一点是,既然是北师大老师授课,就有很多北师大内部招生信息,是其他辅导班所无法比拟的。  。