心理学考研辅导班班 哪家好啊

今年想报一个,不知道选那个,发愁呢?

全部回答

报辅导班一定得小心一点,最好不要在代理那里报名,省的被骗。现在考研辅导班挺多的,竞争太激烈,一不小心没准自己就成了辅导机构之间恶意竞争的牺牲品了。最好是直接到培训机构现场报名,这样也方便看一下教学环境和设施,没准还能听上一节课,感觉一下效果如何,交起钱来心里也踏实。我最近也打算报西安的学府了,正准备去考查一下。

考研不是一件容易的事情,而考研辅导机构也是琳琅满目,这就需要同学们擦亮你们的眼睛,勤思考研为了给大家带来心理学精品课程,特邀北师大、北大、首师、中科院、西南大学的名师,共同打造,不同的专业老师负责不同的领域。更多考研信息欢迎来勤思考研咨询

心理学辅导班推荐翔高教育,专门从事专业课辅导的,开设有网络班,听课比较方便,还针对心理学复习出版了一系列资料的: 2012年心理学专业基础综合复习指南 复旦大学出版社 2012年心理学专业基础综合习题精编 复旦大学出版社 心理学专业基础综合真题详解 复旦大学出版社