2014心理学考研需要做什么准备?

跨考,三跨考生,2014年考研,需要做哪些准备?看什么书,需要报班吗,听说勤思很好,我看还得报个班才行啊

全部回答

  嗯,我报了勤思的辅导班,报班之前也是做了好多比较,在网上查好多同学都推荐勤思,所以就报了勤思的班,你如果报了vip班的话,不用担心怎么复习的问题,辅导员都会为你量身定做复习计划,然后勤思的老师真的好好啊,很专业也很耐心,总之真是觉得很值很值,不过话说回来,老师很好,也只是一个引导和辅助的作用,最后能不能考上还是得看自己的努力,但愿今年我可以考上我梦想中的学校,祝大家都考研成功,加油啊!。

  如果你2014年考研的话建议你从现在开始准备,你可以从以下几点开始: 1、确定考研目标,就是选择好学校,这样复习会更有针对性,因为心理学是统考,所以你也可以等到报名的时候选择学校 2、如果选好学校建议你收集好学校的信息:导师信息、专业方向、分数线等 3、准备好参考书、复习资料(用博仁的就可以) 4、现在开始复习英语,政治你可以等到9月份复习 关于报班,看你个人的情况了,但要谨慎,你可以选择博仁的,06年办班,经验丰富 希望我的回答帮到了你。