请问万兵:稀土高科有异动!可以介入吗?是中期持有还是快进快出?

问题:请问万兵:稀土高科有异动!可以介入吗?是中期持有还是快进快出?

全部回答

  该股属资源类上市公司,公司所在地拥有丰富的稀土资源,白云鄂博稀土矿拥有我国已探明稀土资源的90%,占世界矿藏的72%,但公司坐在金矿上找饭吃,去年每股收益仅为0。054元,净利润同比下降42%,净资产收益率竟低达1。

  94%,今年一季度净利润下降56%,不明白这家公司倒底在干什么? 对这样的垃圾,还是不要抱有什么希望,可以说高管们的智商大概比街头的乞丐高不了多少。 近日在连续超跌后,底部形成一个圆弧底走势,后市有反弹要求,在反弹中宜逢高出局。

超跌反弹,切勿介入,若手中持有,建议逢高出局。

MACD指标形成金叉后可补仓。

如果大盘不再跌就能到4.9,否则明天冲高回落就是个陷阱 只能做反弹,不能中期持有

还手突然并且过大,宜快进快出,盈利就出来。