请问万兵:现在介入五矿发展和白云机场如何?是否有稳定的上扬空间?

问题:请问万兵:现在介入五矿发展和白云机场如何?是否有稳定的上扬空间?

全部回答

从基本面情况来看,五矿发展的情况应该是比较多的,投资价值较高,而且有一定的成长性,但从技术面来看,昨日有明显的破位迹象,基本面与技术面相悖,考虑到较多有投资价值的个股,均出现严重超跌的情况来看,目前买入还是不够令人放心。 白云机场应该说基本面情况也不错,但其股价已充分发映了这种基本面情况,再度上扬就有业绩透支的成份在内了。

好戏在后头!