学什么技术有前途?

全部回答

很多技术都是很有前途的。例如,电脑软硬件、动画设计、机械类、养殖等。关键是你的兴趣。

很多技术都不错 但要看你自己学得怎样了 个人觉得动漫就不错 前一段时间我在广州新广动漫学校学习过一段时间,哪里不错 如果楼主有兴趣的话 可以去考察一下 个人喜好啦 希望楼主自己考虑好

也可以考些现在热门的职业资格证书,提升你的求职能力,这些热门证书从事的职业现在非常香。我在武汉世纪合众教育考了会计师资格证,现在帮几个企业代帐,收入稳定,不用风吹雨打。

最有前途的技术就是套考公务员。

修车:电动车、摩托车。这个将来自己干,投资小,干得起。