我想让孩子上 寄宿制学校

孩子该上初中了初一,上小学的时候就是寄宿制比较省心,所以还是找一个初中寄宿制的学校

全部回答

小学孩子就没有和大人在一起 初中还是应该在一起比较好的 因为初中正是孩子的青春期 家长应该知道并及时处理孩子的一些问题 否则 可能会产生很大的分歧和矛盾

其实我不建议让孩子上寄宿制学校,可能你觉得比较省心,但是你想过和孩子还有多少时间能呆在一起,这样不利于亲情之间的沟通,到最后的结果是跟父母呆在一起的时间没有老师长,他们心里还会以为你能给予他们的只是找个好学校,花点钱,对他们的关心不够,他们遇到问题第一个想到的人也许不再是父母,所以请三思而行。祝家底和睦、万事如意