新动态国际英语怎么样?

现在我还是在苏州上学的学生,想学习一下英语,提高一下自己的口语表达能力,想找一个比较专业的英语培训机构, 收费最好不要太高,还有教师团队一定要专业,环境也一定要好!听说现在苏州新动态国际英语不错,有没有在那里学过的,我想了解下!

全部回答

找个学过的人问问吧

其实它的费用都不算实惠的了,如果你想专业提高自己的口语表达能力的话,推荐你去必克英语,是外教+助教2对1电话口语培训的,外教与你一对一上课更能集中你的注意力,并且在教学中你会逼着自己说英语,我觉得挺适合你的,你可以先去试听一下他们外教的口语

你的你的要求蛮合理的 我以前学商务英语的那家蛮适合你的要求的 效果好,我推荐过我很多朋友去学习