有谁上过英孚英语?感觉怎么样?值得上吗?

我想进修自己的英语口语和听力,最近看到英孚的广告想报名,咨询一下价格太贵(一年半21300元)。实际不知道效果好吗?如果物有所值的话值得一学。就怕到后面老师掏浆糊。有没有在读或读过的朋友,给我指点。谢谢了

全部回答

     大家千万不要去EF,这是培信机构完全就是骗人了,说是保证你的英文水平怎么怎么样,逼你报名的时候,誓言旦旦24小时学习。可是等sales们拿到你的提层后(据说里面的Sales一个月光交税就要5000多,可想多暴利),情况完全变了,课你是很难订到的,就算定到了,里面的老师也很让认失望,外交们都很精明的,讲不了两句就要分组考论,美其名曰大家互相交流,仍给你个所谓问题,然后讨论的时间通常5到10分钟一次,一节课也就50分钟,分个4到5次组都是很平常的事件。
    既然这样我们还费什么劲定课?费什么劲下班饿着肚子匆匆赶来?费什么劲画那么多银子????建议大家千万不要去,其次现在网络这么方便,与外教通过在线学习也不错啊,方便省时,效果也更好,比如乐知英语之类的。

  清华南门一家外教培训不错。一对一更有针对性,开口练习的机会也更多。 无论是大班授课、小班授课还是英语角,最大的问题就是成员水平参差不齐,老师和话题主导者只能顾及大多数。
  而一对一的课堂上只有两个人,只要有一个人不说话,课程就无法进行下去,这就使你不得不开口,不得不尽可能地与外教聊天,而且,老师可以根据你现有水平、优势、劣势、性格、喜好等为你量身定制最适合你的课程,而且还能根据你的学习进度随时调整你的课程内容。

    我去过几家比较了,韦博、华尔街、还有英孚和新动态英语学校。华尔街最贵,给我咨询的人太傲慢了,我一说太贵了,态度马上就不一样了,去英孚价格稍微好点,但也不便宜一年多也要2万块,最主要的是朋友说那边是网上学习,如果要在网络上学也不要花那么多钱啊,很多网络课程都是免费的。
      韦博比前两家好点,但是环境差了点,还听华尔街的人说,他们曾经挟款逃跑的事,太可怕了。最后去的是新动态,虽然以前很少听过,但去了中山公园校区感觉还不错,和外教交流了一下,觉得很棒,我很喜欢这里的外教的讲课方式,最后决定在这里读了。
  因为比前几家又便宜,学得东西一样,我何乐而不为呢~!。