萝莉萌的新界面之一

  萝莉萌的新界面之一 更改了开始画面、强化槽、连击数、击败数 开始画面修改文件↓ n 分辨率800修改文件↓ 强化槽一 n 连击数 n 击败数 n 强化槽二 n 分辨率1024修改文件↓ 强化槽一 n 连击数 n 击败数 n 强化槽二 n 分辨率1280修改文件↓ 强化槽一 n 连击数 n 击败数 n 强化槽二 n 复制到游戏目录LoadData\1004下粘贴覆盖即可 记得备份1004文件夹以免下次更新出错 下载地址在我的资料里 。

全部回答

萝莉萌... 下了之后没有看到的华丽... 感觉随即位的效果不如以前明显 2倍 移动..都不是很明显... 而且 最坑人的就是... 血条少点就行了... 无双也总是显示对手差一点满.... 被这样坑死好几次的说T.T 当然还是谢谢lz分享 O(∩_∩)O~

我也懒得弄....没修改过任何东西哈...

不错,顶一下!但是本人懒得搞…

这个是做什么用的?

时间紧急赶紧玩几把走人、没时间搞……

没有效果啊