萝莉萌请进,谢谢!!!

  萝莉,问下你哈,那台服怎么赚军费和E比较快,他们那边没跑马和攻城啊,总之他们那里没有用钱买的E和军费,里面也没人换点卡。说实话,我都不知道点卡怎么买,哪里买。另外告诉大家一下,台服+7限定攻击衣服(春风芙蓉衣)只要3000军费,是3000哦,+7限定防御帽子(南天舞蹈冠)2000军费,而且中介很多,但是移动衣服和鞋子很贵,另外+7格格头破坏限定(飞天什么的)1000军费,披风很贵很贵,道具J的很贵,活丹1500,镇身1200,觉醒玉很少,战场看不见觉醒队和蹲点队,他们喜欢用炎+刀(一场最少2个)另外,他们不太会骂人,别人死多了会找自身原因(如没及时营救),反正台服还是比较不错,一点不卡,但是人少,PK难等。
  简单介绍下台服的情况,说的不好,见谅,另外台服斩马早出了。

全部回答

台服的跑马叫“转转小玛莉”听说中奖率高达40% 点卡分200、500、1000的,200无双币=200台币=75万军费 以前淘宝网和5173都有买台服和日服的点卡,现在没有卖了

我有时候也在玩台服,不过因为是刚开始玩,现在还是个卫士,所以对台服不清楚啊。时间长了就明白了。

哪里人很多啊。E也高

台服武器出的顺序和国服不一样 总武器种类是差不多的 国服的铁枪出的就比台服早很多 不同地区政策不同 各有特点 想想就能理解 别在这边抱怨 再问问LZ 你今年多大了?有点思考能力好吧 我发现这边问这种很幼稚问题的人还真不少

地区差异.林子大了什么鸟都有.不骂人.素质是一方面.找自己原因.体现最求高. 如果内地弄几个猥琐的过去 .玩几下 他们也会觉得恶心..

这么好啊 我也想去玩啊 我小学没毕业繁体字不认识啊