怎么样给0到1岁的宝宝选择最适合这个年龄阶段的奶粉呢?

全部回答

    要给宝宝喝相应年龄段的配方奶粉!因为不同年龄段的奶粉配方不同,都是根据不同阶段宝宝的需求配制的。比如一段奶粉是专门针对1岁以内宝宝的,其最大的特点是蛋白质含量低,因为这个时期的小婴儿肾功能发育不完善,过多的蛋白质会加重其肾脏负担,因此蛋白质含量不宜过高。
  因此,最好给宝宝喝针对其年龄段的配方奶粉,这样营养素才能更加均衡,才利于宝宝健康成长。
    另外,要选择营养配比均衡,品质和安全性更高的奶粉,现在有一款奶粉非常受妈妈欢迎,智灵通的有机奶粉,不仅安全标准最高,而且配方也更科学,还是瑞士原装进口的国际品牌的奶粉,是一个比较好的选择。

我家宝宝快2岁了。一直吃的是港版美素佳儿,容易吸收,宝宝也很少上火便秘。不胖不瘦,肉肉很结实。以前跟你一样为宝宝吃什么奶粉伤透了脑筋,查了很多信息才选择的这种。价位中上等,质量没的说。希望可以给你参考。 对了,不要给宝宝经常更换不同牌子的奶粉,那样他的肠胃会吃不消的,适应了一种后,就尽量一直吃这种。

一段到三段,奶粉包装上有说明,其实最好的是母乳

每个宝宝的身体体质都不一样,选择也不一样

去问下医生吧