当我和他说的时候,他竟然走掉,

  如果自己怀孕了,可发现男朋友~已经结婚过家里还有小孩,当我和他说的时候,他竟然走掉,联系不上他。我在去年,认识我那个男的,开始我们很好,后来我发现他有家庭了,可是当时我已经怀孕了,当我告诉他的时候,他竟然对我说的一句话是,谁的孩子。之后他就不见了,打电话也不接,短信也不回。
  他就说不关他的事,请我不要找他,我现在真的不知道该怎么办,我想要死过,已经行动过了,可是他发现了,没有死成,他答应我会对我答案的,可是他给我的答案是一去不复返的,我真的不知道该怎么办才好,家里也不敢回,现在也没有经济来源,没有工作,这边也没有几个朋友,真的想死了算了,活着太累了,之前也交过男友,也做过人流,这次医生说,如果不要以后可能都没有机会了,我真的很伤心,他又不见了,也不知道去哪里找他,我真的好无阻现在,希望大家给我点意见!谢谢了。

全部回答

你真傻,他是一条玩弄女性的老滑头。

  既然医生都那么说了,不要打掉,在法律上这个孩子的父亲还是他,他需要对孩子的将来付法律责任的,你生孩子的这段时间可以打听一下他的父母,你可以施展一下小手段了,假装说孩子不要啦,然后问他家在哪儿,父母家在哪儿,都打听好了,然后把孩子生出来,送到他父母那儿让他的父母养,毕竟是他家的孩子,他家要是不要的话,你就去法律援助啊,我就不信啊,一个男人在玩完一个女人之后就不负责任啦。
   不能这么的不给我们女人争气,一定要为自己争口气,因为这是你的权利,否则之前他就不要和你乱来。

咎由自取,你就是一个放荡的女人,你这辈子要流产几次才是个头呢,你又可怜又可悲,哪个男人要了你不是做冤大头了

赶快把孩子做掉啊。

你怎么不回答他说:“是谁的孩子你不知道吗?”

恩,你现在不要对他有任何的期望,看能不能找到更好的医院和医生,这个小孩对你来说是负担,虽然,不要小孩很残忍,但是,如果你留下他,对你来说可以是一种毁灭,你现在还年轻,不管怎么样,先回家吧。