0,请问我能参加成人高考

我是一个全日制本科大学毕业生,拿到毕业证了,没有学位证。因为绩点没有达到2.0,请问我能参加成人高考我是一个全日制本科大学毕业生,拿到毕业证了,没有学位证。因为绩点没有达到2.0,请问我能参加成人高考或则自考等方式获得学位证吗?我现在有工作,不能全日制了。。

全部回答

一般,按照正常途径走,你在毕业两年内,拿足绩点或学分,学校也是会给你学位。一般大学会给你保留两年的学位,两年后作废

我觉得还是去考研究生。

没意义,不如考个研究生

成考没什么 含金量,纯粹浪费时间,还不如想着把工作做好

有点浪费你的本科了。

可以上函授来获取学位证