开一家小学生托管,

开一家小学生家庭托管,都需要办什么手续?都有什么事情会发生?要给孩子提供些什么?请知情的多多指教,谢谢。

全部回答

  我们这里的小学生托管好像都没有办什么手续。关键你要有足够的耐心,有吃苦耐劳的精神,一定要注意食品卫生,同时减少危险物品的放置。多数家长都是通情达理的,少数家长可能很挑剔,最多你不要和他争执,让他们消停或离开。
  一般小饭桌提供的服务:一顿中午饭,下午的小点或水果,监督辅导孩子写作业,等候孩子家长下班后领走。注意:一定要有孩子家长的电话,禁止陌生人或非孩子的家长没有确认的接孩子,要和家长沟通孩子的情况。
  伙食要经常更新,丰富多彩,不要千篇一律。祝你成功!以上仅供参考!!。

这个想法很好。托管属于第三产业中的服务业,首先要消防许可证,然后是教育部门的许可证和工商,至于会有什么事情发生。很难预测,要看孩子年龄的大小,小的调皮,大的狡猾,总之要与他们斗智斗勇,衷心希望你成功。

卫生许可证是主要的。 安全第一

算了吧,妹妹,什么事情都会发生。这是个地雷阵。