什么是爱情

爱情是不是相互体谅.相互关心!.为什么我感觉我老公对我的不是爱情...每次吵架。他总说好累..好没有意思.这不是他想要的生活..我总感觉自己在一厢情愿对待他...有好吃的都要卖给他吃..有好看的衣服总给他买.难而他呢...他总是在我面前哭穷....一个大男儿干嘛要这样..我是用了它很多钱.还是怎么了.我还委屈呢..哎.....我感觉自己老托着他生活.以后我该怎么办

全部回答

    要是男人真的没有男人样,那就把他改造吧,但是改造的过程非常的痛苦,你要有勇气接受,也要有耐心承受。其实,很简单,很多夫妻都是在结婚后才发现不知道什么丢掉了爱情。爱情不仅仅是你关心我我关心你,还有一个主动性,他必须主动的想起为你做些什么,那代表着他心中有你。
  而你一厢情愿地为他铺排,使男子失去了主动性,他会觉得没意思。  如果你细细品,就会发现,很多时候都是男人在追求女人而乐此不疲,大凡被女人照顾的很好的男人不是轻视女人就是会忽视女人。
  这两种结局想来你都不希望吧,那么就给他自己的自由的私人空间,让他自己去做吧。或许你认为好吃的在他眼里不过是为了让你高兴才勉强承认那是好吃的,或许你认为很适合他的而他也能喜欢的服饰在他眼里并不值一提呢,不要说你有多么多么了解他,没有一个人会百分百地了解对方,也没有一个人愿意把自己的全部都交给对方。
    给他一些自己独处的时间,他才会觉出你的重要性,才会主动去对你好,很多事情你都做了,他无事可做,自然会觉得无聊。不妨出去走走,小分一段时间,都说小别胜新婚,是有道理的,但是这个时间你要把握好,不可以太长,长则思变。
  适当地空他几天,说不定到时候是他粘着你呢。你不觉得你的作为在男人的眼里是在粘着他吗?男人最怕的就是这个,他会被你逼得透不过气来的。    所以,聪明的女人不会总是在男人身边转悠,因为你们已经过了初遇爱情、互相吸引的阶段,剩下的就是为爱情保鲜的工作了。
  那么,多找些工作给自己做,分散注意力,你的忽然离开和忽然的社交增多,对他而言都是一种新鲜,谁不喜欢新鲜的感觉?即使是你自己,也会不定期的去做头,换个式样呢,对不对?。

如果你觉着你这样很累,那就结束这段爱情

既然你觉着没意思,那你可以试着在外面找几个相好的偷着玩....