电脑上网掉线

我们家一开始用的路由器上网,现在搬家了,换了联通4M的网线。玩魔兽世界或看电影的时候老掉线(不显示掉线,右下角的网络连接图标还亮着,断开网络连接就卡住了,重新启动电脑画面定格在正在保存设置,重启不了),浏览网页的时候掉的很少。联系联通的客服,重做的系统,又重新换了个猫(很像路由器,可以接4点电脑和1台电话的那种),还是没有解决问题,实在没办法了,希望电脑高手解决。小弟只有20分,全部奉上

全部回答

联通啊!活该!!!

联通的网络本来就不是很稳定。如果联系是直接用网线接进去的,那你可以把那个很猫一样的设备不用,直接把网线接在你的电脑上,然后用宽带报号,直接上网,试一下。 要是是固定IP,就直接在本地连接里面输入IP就可以上网, 就用这两种方法试一下。在不接任何设备的情况下,才能测试出是不是你家里的那个设备有没有问题。

我怎么觉得是联通的问题啊。。。联通的网本来就不是很好的样子。。。