家里网络老是掉线?

经常上着网突然掉线,然后等几分钟又好了。。怎么回事?我电信的,掉线情况为猫的ADSL灯闪烁不停,宽带显示为已经连接,就是上不了网,求救!

全部回答

你用的电话线吧?我估计是信号强度不好,在分流器的终端出现老化或者短路,你找电信的来看看。 再不就是猫病了。。

最简单的办法,把周围的干扰拿走,象手机什么的 然后把线重新插一下

如果是LINK闪烁就是猫有故障 如果可以排除猫没有故障那就是服务器端口的问题 去打电话给客服投诉,要求换端口就行了