做法医鉴定还需要缴费吗?

我弟弟被流氓砍伤,公安机关让我们去做法医鉴定,这还需要缴费吗?一般情况下需要缴纳多少? 还需要什么手续吗?

全部回答

1、肯定要缴费的,单据你留好,以后可以作为赔偿的依据, 2、让公安机关给你一张坚定聘请书,去公安局指定的法医门诊即可。

1、一般伤害赔偿的法医鉴定是要缴费的,谁申请鉴定谁就要先出鉴定费用,最终由承担责任的一方支付。 2、缴费多少各地不尽相同,视伤害即鉴定的难易程度而定。 3、持公安机关让你们去做法医鉴定的相关证明,到指定医院去做即可。

··法医鉴定是公安部门的职责,有他们安排进行,个人不承担任何费用。 就是需要承担,也应当是加害人承担,受害人岂能雪上加霜!

需要的.因为他们法医是另外核算单位.