这种情况可以办理残疾证吗? 残疾证有什么用途?

车祸导致3--12根 肋骨骨折 法医鉴定为9级伤残 请问这样可以办理残疾证吗 ?残疾证对此类人群又有哪些用途? 谢谢

全部回答

等级太低不能办 残疾证用处太多了1办企业免税2上班为企业免税3各种福利待遇 国家对残疾人有很多优惠 比如北京企业100人规模 如不雇佣平均1.7个残疾人每年要交4万的税 残疾证用处太多了 所以现在真正的残疾人能办下证得不多 除非情况跟死差不多。 而健康人有关系的有钱的许多人有残疾证 比例最少50%

根据你的伤残程度还不够办残疾证标准,很抱谦只能这样回答你。