想去华尔街英语,又怕花了太多钱后悔,有没有试听的机会啊?

想先试听一下华尔街英语看看效果如何,有这样的机会么?

全部回答

    楼主和我一个朋友刚开始的想法差不多。我那个朋友是在北京中关村中心学习华尔街英语的。一开始他也有这个担心,怕花钱了又后悔什么的,后来听说他先在网上填写了一张华尔街的英语课程申请表,很快就接到了华尔街英语课程顾问的电话,说是有个免费的明星外教口语体验课程。
  他回来的时候还给我们几个朋友说过。  说是过去之后,课程顾问让他跟其他学生一起上课,让他们感受那里的学习氛围和上课模式。下课后,课程顾问问他上完课后有什么感觉,是否要报名等等。
  当时我朋友也没有马上答应,说是再考虑一下,当然人家课程顾问也没有强迫,毕竟各有所爱嘛。不过好像是在3天内吧,打电话又问了我朋友试听的感觉如何之类的。  反正我朋友后来也是正式报名参加了华尔街英语。
   据我所知,一般现在像华尔街英语这种规模比较大的语言培训机构都会有类似的试听课程,就是让你在报名前感受下学习环境,以及课程系统,外教授课的模式,然后针对你的个性化要求提供一些不一样的课程服务体系,好让做选择和比较。
  楼主可以就近选择一家学习中心试听下身临其境的感受,再做比较决定也是比较明智的吧。   。

现在很多英语培训机构都设有课前试听课程,帮助学员了解他们的教学模式。 给你体验下我之前报读的那家spiiker英语吧,他们是外教一对一教学的, 你可以去体验下看看自己的英语水平如何哦。 参考:

我女朋友当时试听了北京国贸大厦那面的华尔街英语,也报名学习了一年多。

楼主你自己看看嘛,华尔街英语官网上都有嘛

如何自学英语,能将日常交际英语口语忽悠老外!牛!看看这个忽悠英语吧

华尔街英语好像不可以吧!华尔街是高端市场,学费有点贵贵!如果需要培训我倒可以推荐一个地方---津桥外语培训中心。我在津桥学过日语,老师都广大和中大的教授,教学质量很不错!可以先过去试听的,不收费用,不过记得预约--62886609