发给他一段话、他不知道要怎么办、你会怎么想怎么做?

  冲动和男友说了分手、通过朋友了解了情况、发给他一段话、他不知道要怎么办、如果是你、你会怎么想怎么做?不管你在不在、看得到看不到都好、 这是最后一次主动找你、 我都知道了、你的意外因素、 和你在一起的画面总在我脑子里出现着、我不知道怎么能不去想你、不知道该如何放下这些、 现在只想努力挽回一次、 是我说了分手、可是、当我和你说分手、比你和我说分手、还要来的难过、还要来的心痛、 只要你还喜欢我、我会等你、你说你不吃回头草、你应该清楚我根本就不想分手、没有你、我根本不会快乐、 我只知道只要互相喜欢就在一起、就算不能联系、不能上qq、不能手机、看到像空气、我都可以接受、 如果你不喜欢我了、为什么还要等我说分手、为什么还要和我说对不起、为什么还要怕伤到我、 如果你真的不喜欢我了、我们真的结束了的话、 我等着你和我说 分手 、告诉我、你不喜欢我了、 至少这样我真的会对你死心、不会抱有任何希望、不然我真的不知道要怎么放弃、。

全部回答

楼主是首先要弄清楚你们分手的原因,而且你要清楚,即使你挽回了这段感情,这也未必是一段很美满很甜蜜的爱情,就像是一个玻璃杯出现了裂痕,建议楼主好好分析一下男朋友的性格,是不是那种优柔寡断的人,如果是,建议果断分;如果不是可以挽回试试,不过,如果我是你男朋友的话,我不会回头,因为大部分情侣都会有这种情况,祝有情人终成眷属。

不回答就已经是对你不在乎了。 还等什么 自作多情啊? 早作打算好吗?

好男人不会让心爱的女人受一点点伤,至少他就不是个称职的好男人了。他懂得心疼你不与你说分手,但他不懂得珍惜你,这样的男人不值啊。

不就是一个臭男人吗?没了他你会死呀?居然还为他写了这么多废话,你就不能有点个性成吗?

忘记吧。。。 忘记一段情。。。

顺其自然吧,至少你现在努力了。不管他最后怎么样,结果都是会有的,让他扪心自问