请教大成优选基金

大成优选是不是暂停了,不能赎回来怎么回事呢?2007年买的,想赎回来就是赎不回来,急着用钱怎么办呢?,请大家告诉我一下,为什么赎不回来。在开通的网上银行操作,和柜台赎回来都没成功。

全部回答

    大成优选是创新型封闭式基金。只能在股市“卖掉”,不能赎回。 发行时,可能在场内、场外都推销,发行后在场内运作,以“市价”进行买、卖交易(与买卖股票的方式一样)。 当年你在哪个机构买的?(一定想清楚) 1、如你有证券所股票账户,且能查到该基金份额,就在该股票账户卖掉“基金份额”。
     2、如当年在场外(银行、基金网站)购买的,找销售机构咨询!! 问他们怎麽办?让他们给个说法、办法。 (可能让你去证券门市开个股票账户,把基金份额转到场内你的股票账户上,再卖掉。
  或他们联系大成公司,给与处理。)。

无法赎的,要到期不然就是证券里交易,我国封闭式基金在封闭内不能赎回的,要到期后才能赎回的或转为开放式基金,开放式基金可按当时净值卖出。 请查阅该基金的资料封闭期到期时间。 以上仅供参考!

那是创新型封闭式基金,不能赎回与申购.要在证券公司开户后.像股票一样,在持有人之间竞价交易.以撮合价成交. 要卖的话,可到证券公司凭身份证和银行卡开户.